VIP Shahadat Hossain Technical School & Agriculture Institute

School Code : 16122 | EIIN:127182। College Code: 16102 | EIIN: 135275

Event View

Dec 24, 2023

শিক্ষক-কর্মচারী এবং শিক্ষার্থীদের অনলাইনে ডাটা এন্টির ফরম পূরণ প্রসঙ্গে।

জরুলী বিজ্ঞপ্তি : এতদ্বারা ভি.আই. পি শাহাদাৎ হোসেন টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কৃষি ইন্সটিটিউট এর ৬ষ্ঠ হতে ১০ম শ্রেণী ,ডিপ্লোমা পর্যায়ে ১ম হতে ৭ম পর্বের শিক্ষার্থীদের অবগতির জন্য জানানো যাইতেছে যে, ডিজিটাল প্রযুক্তি সাথে তাল মিলিয়ে প্রতিষ্ঠানকে ডিজিটাল করার লক্ষ্যে অত্র প্রতিষ্ঠানে www.vipshati.edu.bd এই ঠিকানায় একটি ওয়েব-সাইট খোলা হয়েছে। ২০২৪ সাল থেকে প্রতিষ্ঠানিক সমস্ত কিছু অনলাইনের মাধ্যমে নিয়ন্ত্রন করবে এই ওয়েব-সাইট। সেক্ষেত্রে প্রতিষ্ঠানের সকল শিক্ষার্থী সহ শিক্ষক-কর্মচারীদের ব্যক্তিগত তথ্য অতিব প্রয়োজন। অতএব, আগামী ২৫/১২/২০২৩ ইং হতে ২৭/১২/২০২৩ ইং পযর্ন্ত অনলাইনে তথ্য এন্ট্রির কাজ চলমান থাকবে। সকাল ১০.০০ ঘটিকা হতে দুপুর ০২.০০ ঘটিকা পযর্ন্ত অফিস চলাকালীন সময়ে স্ব-শরীরে উপস্থিত হয়ে তথ্য এন্ট্রির ফরমপূরন করে জমা দেওয়ার জন্য বিশেষ ভাবে বলা হলো। [ছবি অথবা অন্যান্য তথ্য কোনো ভাবেই অনলাইনে/মোবাইলে দেওয়া হলে সেটি গ্রহনযোগ্য নয়] নিম্নে নমুনা তথ্য ফরম দেওয়া হলো:

Attachment Available: Download